Сказочный союз
Даже в сказках не всегда
Полюбить за злато могут.
Жизнь наказывает многих,
Коль богатство - цель одна...
Экспромт на стихи Полак Фриды "Как Кощей решил жениться"
Замуж хочется давно,
Но Яге всё не везло.
Даже старый Дуг Кощей,
Что пока ещё ничей,
Интереса к ней не кажет,
Не глядит на бабку даже.
Дам Яге совет простой:
Коль не блещешь красотой
И старуха ты давно,
Не печалься всё равно.
Да слетай-ка ты к хирургу,
Что гремит на всю округу.
Он подтянет там, где надо,
И за скромную награду.
Молодухой станешь враз,
Для Кощея - новый шанс.
Колдовства ещё добавишь,
Под венец его заманишь.
Пусть он женится сначала,
И тогда - пиши пропало:
Нет у нечисти разводов.
Постареешь через годы,
Но придётся всё ж Кощею
Вечно жить с женой своею.
Хитрость женская известна,
С ней бороться бесполезно.
13.12.2021