Любовь в траурном убранстве...
Я воскрешу из мёртвых дней
тот облик , что мне всех дороже...
я Сатане скажу - на пей...
и постели мне рядом ложе...
Коль нету места на земле,
я лягу с ней в загробном царстве,
любовь присутствует везде...
и даже в траурном убранстве...
Мы будем с ней среди цветов
которые давно завяли...
я прошепчу ей много слов -
о том как дни мои страдали...
Как я любил её всегда
и так скучал что нету силы,
что я давно к ней шёл сюда,
но небеса мне путь закрыли...
Теперь я рядом навсегда
моя любимая утрата,
здесь не подвластны нам года
и не нужна нам жизнь проклята...