И раб , и царь...

И раб , и царь...
Я для себя давно решил -
жить не подвластным ни кому,
я создал для себя свой мир...
где я есть раб и царь всему...
 
Зависим только от погоды,
и от своих дурацких чувств,
но разгромить я эти своды
не в силах...доблестью клянусь...