Мне до Вас далеко...

Мне до Вас далеко...
Мне до Вас далеко,
как до яркой звезды,
я пишу Вам письмо
в край далёкой мечты...
 
Строчка криво ложится,
ей меня не понять
почему мне грустится...
и не хочется спать...
 
Я не брошу письмо
в этот ящик почтовый,
мне теперь всё равно
начинать жизнь по новой...