О женском характере

В мужских курилках темы нет длинней,
чем жён характер, нужный в идеале.
Не говоря про избы и коней,
черты все перечислить нереально.
Жена должна:
Быть мягкой, теплой, счастье излучать,
как пионер, всегда готовой к сексу.
Быть умной, но не очень и молчать.
При этом, чтоб с ней было интересно.
А у моей:
Из многочисленных черта одна,
(ну, что поделать - не святая)
такая: Просто есть Она.
Мне этого вполне хватает.