312 Петрович. Мечтать! (Текст для песни)

312 Петрович. Мечтать! (Текст для песни)
Картина четвёртая. "Мечтательная"
 
Место действия:
Наши герои, разомлев на солнышке в законный выходной день воскресенье,
лёжа на лавочках во дворе дома, делятся своими сокровенными мечтами.
 
Действующие лица:
Исполнитель, друг Петровича; Петрович.
 
Уйду, Петрович я с завода в блогеры,
Создам в ютюбе развлекательный канал,
А может… магазин в формате дрогери…
Или сниму я шедевральный сериал.
Ещё хочу я в шоу политическом,
Как Тузик – грелку… оппонентов всех порвать!
Придумал столько планов стратегических!
Спасу я Родину- Россию, нашу мать!
Вот Мойша – стал недавно майнинг фермером,
И дом наш часто отдыхает… в темноте.
Петрович, подбирай культурней термины –
Язык наш славится в могучей красоте!
 
Припев:
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
А лох не мамонт – никогда не вымрет!
Но с юных лет привыкли мы считать,
Что килограмм в итоге равен… литру!
 
А может лучше, сделаю я пластику?
Сменю лицо и даже поменяю пол?
На Евровиденье – создам фантастику!
Май френд Петрович, это будет просто лол!
Ещё мыслишка есть – пробиться в комики,
Да, обновить пора эстрадный небосклон!
Не дрейфь, Петрович я не стану гомиком –
Меня заменит там из силикона клон!
Ещё в запасе у меня есть версия,
Но может быть, она наивна и проста…
Как только «звёзды» все уйдут на пенсию –
Займу я сразу их пригретые места!
 
Припев:
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
А лох не мамонт – никогда не вымрет!
Но с юных лет привыкли мы считать,
Что килограмм в итоге равен… литру!
12.11.21