Недеццкое. Взрослые дети.

Настоящее! Настоящее!..
Где ты? Где ты?..
 
Вот - советы, вот - ответы,
Вот - вчерашние котлеты.
Мух, вот, выбрала - смотри!
На плите томятся щи.
Гладко выгладила брюки
И мозги.
Да погоди!
Погоди,
Со мной от скуки
Не умри.
Ни словечка от него..,
Я пляшу тут для кого?
Ведь стараюсь для тебя,
Потому что мы - 7я.
Вот какие руки
Золотые у меня!