Поздно

Слишком поздно был опознан
В небе грозном не тобой,
В состоянии нервозном
Слышал вой,я слышал вой.
Видел как сияют звезды,
Падал навзничь в пыль дорог.
Слишком поздно был опознан,
Слишком поздно-вышел срок.