Я прошу...

Я прошу...

Аудиозапись

Я прошу... говорить мне о чувствах не надо.
Пусть останется в прошлом обиды и ложь,
и твои обещания быть только рядом.
Не пиши, не звони, и меня не тревожь.
 
Не хочу больше смешивать горечь и нежность,
и дождями смывать надоевшую грусть.
Я хочу стать обратно счастливой, как прежде,
позабыв навсегда аритмический пульс.
 
На пороге моём уходящая осень.
В дверь и окна стучатся зима и метель.
Время мчится вперёд, за собою уносит
из разбитого сердца волнующий хмель.
 
Не звони...позвони, не пиши...напиши мне...
Жду тебя...не забыть мне тебя никогда.
Время мчится вперёд. Ты, то дальше, то ближе,
но со мною останешься рядом всегда.