вышел я

вышел я
Вышел я,
Мне восход встречать.
Ноги тонут в траве,
Росе.
Солнце, гербовая печать
На голубом листе.
Птицы
В зарослях тальника.
Слышу их голоса.
В небе
Тянется издалека
Белая полоса.
Заводь.
Плещутся караси.
Брачная их пора.
По воде плывут круги.
Бесконечна любви игра