Ястребу

Я Тебя найду всегда.
Ты не бойся, Ястреб остроглазый.
В дни ещё до Страшного Суда
Богом нашим Вечно Жить помазан.
 
Я Тебя найду по волоску,
По глазам, по клеточке телесной.
Разгони печаль - мою- тоску,
Mon Amour, Избранник мой Небесный.