23 июня 2022г.
Готовьте баррикады, РОССИЯНЕ!!!
Семьдесят шесть лет назад
Зверьё напало на Святую Русь.
Сейчас, сам Сатана опять себя дурманит,
Но я его нисколько не боюсь.
И будет зной, какого не бывало,
И будет голод, в помощь Дух Святой!
Прольётся кровь, её не будет мало.
За Правду - в бой,
За Истину и ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!!!