Почему мы не нашли друг друга раньше?

Почему мы не нашли друг друга раньше?
По каким дорогам шлялись просто так?
Может, я должна была намного старше
Стать, чтобы ускорить этот шаг?
Или ты расстаться с первою любовью,
Потерять, найти и то сберечь?
И такою странною судьбою
Приближали время наших встречь.