Услышь мои песни.

Услышь мои песни, что с ветром к тебе летят.
Услышь мои песни. Я буду тебя ждать.
На небе засветят две ярких звезды для нас
И мне хорошо, и мне так тепло сейчас.
Ты свечи зажжешь, а я налью вина.
Так долго тебя одного я ждала. Я ждала.
Ты радость моя, мое счастье и слёзы, и боль,
И Мира не нужно, если ты не со мной.
И руки твои так нежно ласкают меня...
Ну где же я раньше была? Как жила без тебя?
Губами легко прикосаешься ты к волоса*м
И сердце мое уносишь к своим небесам.
И только предатель - рассвет потихоньку стучится в окно,
Но он не похитит тебя - не отдам ни за что!
Укрою тебя от предательства, злобы и лжи...
Любимый мой, нежный, хороший - ты только живи!...