Я готова за тебя.

Я готова разделить с тобой все муки этого Мира, чем прожить без тебя Столетия.
Я готова гореть заживо, нежели без тебя испить из чащи воду вечной Молодости.
Я готова отдать свою кровь до последней капли тебе, только не видеть, как в тебе угасает жизнь.
Я готова поделится своим сердцем, лишь бы ты не задыхался.
Я готова принять все наказания, чтобы ты не чувствовал боль.
Я готова пылать на огне, что бы ты не изнывал от жажды.
Я готова отсечь свою руку, чтобы ты ласкал других...
Единственное, что я не вынесу - это разлука с тобой.