Выступление не Нобелевского лауреата!

Выступление не Нобелевского лауреата!
Выступление Нобелевского лауреата Д. Муратова перед мировым сообществом, не понимающих многое в приведённых фактах из российского бытье, не слышащих ранее об убитых журналистах, можно было произнести более доступно и всеобъемлеще о мире во всём Мире?!
Всё, 20-ти минутное выступление Д. Муратова, я бы заменил 7 заповедями - выдержками из моих произведений, посвященных главному праву людей - праву на Жизнь и мир во всём Мире в виде Обращений к людям Мира и "Земным Богам"!
А после каждой произнесённой выдержки из произведений, я бы объявлял Минуту молчания - для глубокого осмысления присутствующими в зале из разных стран Мира!
Мир страшится задать Вопрос?!
Власть боится на него Ответа?!
Почему на смерть - “возрос спрос”?
Почему на Жизнь - “спроса” нету ?
*************************************
Короли, Цари – Монархи,
Президенты, Генсеки, Премьеры,
Пантифики и Патриархи,
Вы сделали себе карьеры.
 
И караете войнами страны.
"Взяли право" решать за Народы.
А потом - направляетесь в Храмы.
Где грехи вам - "отпустит" Иегова!
 
Силу, Вы, предпочли диалогу,
Позабыли о значении Слова,
Поселили в душах тревогу,
Хрупкий Мир - у пропасти снова!!
 
Короли, цари – монархи!
Президенты, генсеки, премьеры!
Пантифики и Патриархи!
Вы же Смерды - нарушители веры!
*****************************************
Когда хоронят стареньких людей,
Сочувствую, но жизнь они прожили.
Но, когда вижу в гробиках детей,
То бьет в висках. Как это допустили?
О милое дитя! Тебе всего три года.
А смерть, уже упорно, глядит в твои глаза.
Что эта за Мир? Какие в нём реформы?
Когда сто двадцать восьмая очередь твоя?!
********************************************
Порой хочется верить,
что всё это - просто мне кажется?!
Что Мир обезличен,
а зомби - есть только в кино.
Президенты, Монархи не правят,
а просто куражатся.
А вне престола - то массы,
которые выбрали дно.
*******************************************
Добро, из века в век, порождает зло!
А те, кто судят, порой не стоят перста.
Мир меняется внешне, не меняя одно?!
Желание людей - вновь распять Христа!
********************************************
Жизнь течь продолжает годами,
а дальше - столетиями!
Кто бредил бессмертием
отпеты, уже, в церквях.
Ушло поколение сильных духом
и долголетия !
Пришло - не ценящих жизнь,
в цепях, наколках, перстнях.
********************************************
Мир тогда обретёт покой,
Когда Разум возьмёт над всем верх!
И планета станет другой,
Станет, также, другим Человек!
.............................................................