Мир тогда обретёт покой?

Мир тогда обретёт покой?
­Мир тогда обретёт покой,
Как разум возьмёт над всем верх!
И природа - станет другой.
Другим станет и человек!
 
Когда сила Слова в Миру?
Когда сила Слова в церквях*?
Остановит безумство вверху,
Охладит воспаленье в мозгах**!
 
Тогда слава обласкает тех,
Кто творит, созидая добро.
А презрение настигнет всех,
Кто сеет ненависть, войны – зло!
 
Жизнь тогда обретёт покой,
Как разум затмит бриллиант,
А роскошь, природы земной,
Затмит роскошь людских богатств.
 
Страна тогда обретёт покой?
Когда разум возьмёт во всём верх!
Россия выберет путь другой.
Безопасно летать будет Стерх!
 
Ранее на эту тему были публикации:
*- «Его Величество Слово» .
** - "Миром управляют безумцы и подлецы"
*** - "Ядерный" коллапс в мозгах.