Пережгли

Цифровые шифры, коды, 
Перифраз,
Лабиринты, переходы -
Всё про нас.
За признанием - прощанье
Не в лицо.
Закружило нас сомненья
Колесо. Гладко рифмы выстилали,
Не смогли
Удержаться от печали.
Пережгли
Души нежностью нагою -
Всё горит.
Паутиною прикроем, -
Бог простит.