К Солнцу!

И куда бы меня не бросало,
Ты - мой свет до кончины времён.
Нам друг друга бессовестно мало,
Даже если не помним имён.   Поиграв во вселенские прятки,
Наши души взаимовлекут,-
И спускаемся мы без оглядки
К синим водам, что гордо текут Между гор и долин плодородных.
Ожидаю, от счастья немой -
Ты приходишь тропой благородных
Самой яркой небесной звездой. И куда бы опять не сбегали,
Покидая кармический плен,
Мы стремимся из призрачных далей
К поцелуям любви на Земле.