Высший Разум
Живёт на свете Человек
И о Любви мечтает,
И, вдруг, он ускоряет бег,
Когда её встречает.
А дни и годы чередой
Уходят без возврата.
И я - седа, и Ты - седой,
Но в нас "ума палата".
Нам полнолуние всегда
Поможет с силой мысли.
Не молоды, ну, не беда,
Но мы в Любви зависли.
Клыки и острые ножи
Готовят нам расправу.
Ты Голосом меня держи,
И я с Тобой по-праву!*****