Боль родных.

Чем помочь моей России?
систему нашу не сломать,
стоят большие силы....
а гибнет наш простой солдат.
На морозе застудили....
крыша обрушилась на них,
отправили ребят в могилы,
они пришли Родине служить.
Родителям - детей верните!
их не возможно оживить,
в глаза родным смотрите,
наши дети хотели жить.