Я ВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ НАВСЕГДА!

Я вернулась к Тебе НАВСЕГДА!
Утопи все печали навек,
Пусть помощницей будет вода.
Посмотри, ведь на улице - снег.
 
И вперёд Ты стремись, не боясь,
Отведу безвозвратно беду.
За Тебя беспрестанно молясь,
Быть с Тобою - дорогу найду.
 
Силы слов победит волшебство,
Чувств и Музыки звездных Миров,
И Любви непростой - колдовство,
Как основы из ВЕЧНЫХ ОСНОВ.
 
Небо звёздное в помощь, и Бог,
Чистым душам поддержка всегда.
МОЙ ВЕЛИКИЙ, АЗАРТНЫЙ ИГРОК,
Я ВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ НАВСЕГДА!