Хотите знать, что у меня на душе...

Хотите знать, что у меня на душе?
Коль, не верите моим словам,
Я ножом острым грудь разрезал,
Распорол сердце и отдал его вам,
Смотрите своими глазами,
Раз мало, когда лицо покрылось слезами...