Странник в мире грусти
Грусть, я слышу твою мелодию,
Каждый звук, твою ноту каждую,
Это не временное и не погодное,
Я с тобою вместе по жизни странствую.
К тебе вернешься - будет больно,
Уйдешь - и будет лишь хуже,
Не взмахнуть крыльями в небо свободно,
Не затянешь веревку на шее потуже.
В твой мир я переступивши порог,
Грусть, я словно отбываю тут срок,
Изучил здесь я каждый твой уголок,
Но даже в этой игре не лучший игрок.
Грусть, я слышу твою мелодию,
Каждый звук, твою ноту каждую,
Это не временное и не погодное,
Я с тобою вместе по жизни странствую.