Ушла..Она ушла...

Как родных судьба нас свела,
Одною цепью нас повязала,
На весь двор мы пели Цоя, КИША,
И недавно к ним навсегда ты ушла....
 
Ушла...
И увидишь настоящее светило,
И увидишь настоящую луну,
Железное небо лучи не пробили,
И во лжи, в темноте ушли мы ко дну...
 
Только и скажешь: "КАК ЖЕ КРАСИВО!
КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО, КАКАЯ ЖЕ СИЛА!"
И через много-много лет,
Мы встретимся и вместе встретим этот рассвет...