Милой внуче

Милой внуче
Ты подросла, моя милая внуча,
Звонкая песня уставшей душе.
Нет тебя краше и нет тебя лучше,
Да, никогда и не будет уже.
 
Сладкий твой сон бережёт лунный лучик,
Утро, пусть, радость тебе принесет.
Пусть не сгущаются тёмные тучи.
С золотом Солнца встречай ты восход.
 
Радость моя, сколько горя и муки
Пережила я в разлуке с тобой.
Глазки зелёные, нежные руки...
Счастлива будь, Ангел мой Неземной!