Его никогда не увидим...

Мы его никогда не увидим,
Но с ним мы рядом живем,
Для людей он был невидим,
С грозою прогремел гром.
 
Рядом погасла свеча,
Лампочка светом мигает,
Громко он хохоча,
Молнией в лицо нам сияет.
 
Случайностей не замечаем,
Но за ними кто-то стоит,
Каждый день его мы встречаем
В людях, ситуациях его загадочный вид...