2 место в конкурсе на картину Густава Климта

Вот и кончился забег!
Снова сладко ноют ноги!
Снова первые в борьбе
трудной счастливы, как боги!
 
Снова с белых облаков -
там, где Бог и мать Тереза -
славя красоту стихов,
льются звуки полонеза!