Килограммы позитива

Влюблена ты, поверь, не первая.
Любовь жадная имеет свой колер.
... Я ведомый стихийными стервами,
Где у каждой есть этакий номер.
 
Ветрогон я, и чистоплюй, мчусь
За счастьем своим лёгким парусом.
Пред красивыми я не гнусь.
Но склоняюсь под тонкими шармами.
 
Не люблю молодиц с гольфами,
И платочки на них ярко-красные.
Не люблю тех девиц, что с формами ...
… И в ступор ввергают грудастые.
 
Любовь в груди не растрачена.
Килограммы во мне позитива.
... Подберу, что тобою брошено,
И брюнета толкну к тебе с гривой.