тот

от действа убо вознеможешь познать возсиявый свет в душе твоей
божий ли есть, или сатанин
затягивает водоворот
куда утянет
-тот
-не тот
проблема валенка грядёт
зудит внутри
брюзжит
скребёт
а вдруг не этот поворот
под ложечкою роет крот
ошибся
струсил
задний ход
согласием на части рвёт
дерёт
скребещет
моджо пьёт
швыряет
меж щелей суёт
пестреет выходами вход...
 
 
 
.
хохочем
мякотию мочим
но !
забегая наперёд
интуитивно строчки строчим
тем
кто захочет - обретёт