кошка

"... невозможно пронести факел истины через толпу
не опалив кому-то бороду"
кошка - ночи черней
белогрудая
жирный крестик на ней
да причудный я
кому
катышком в пупе отмерено
кому - девонька
счастьем оскверненным
изыскателей истины
множество
отбираются
истым убожеством
исключительно
сеется разное
наливается
спеет оргазмами
и забить бы
пошире
дык - пиши полста
чревоблудием щирым крушить
устал