топляк

Не вздумай дать им ухватиться за твой плач,
они из него себе улыбок нашьют Рэй Брэдбери
Обнаружил твой рыженький волос
Обмотал вокруг свечки
поджёг
Зашипел
извиваючись
полоз
Серым пеплом посыпал снежок
Снегом скрючило судорги пальцев
- Внемли пасынку!
выгнушись ждать
безответно моля постояльца
домогаяся
жалостью жать
Заварю ванну дикой полыни
Притону под водой
топляком
Через поры вовнутрь горечь хлынет
Что
ни в ней
ни в себе
и
ни в ком