В ногу дружно!

С папой в ногу я шагаю
Быстро, быстро раз, два, три!
Всё равно не успевают
Две коротеньких ноги.
 
Шире шаг и побыстрее
Аж вприпрыжку раз, два, три…
И опять не успевают
Две в ботиночках ноги.
 
Папа явно поддаваясь
Сбавил ход на три, два, раз.
Всё, иду не спотыкаясь -
В ногу, дружно в первый класс!
 
20 21 12 12