Измерь любовь мою шагами

Измерь любовь мою шагами,
Что шёл к тебе через себя.
Душил я гордость каблуками,
До совести так не дойдя.
 
Как только не любил я вас?..
И громко, тихо и со стоном,
И прыгал в бездну через раз,
Сгибаясь низменным поклоном.
 
Но всё не нужно, всё не так...
Бежал в ночи я за рассветом,
Ломая копья, как дурак,
О щит обиды над поэтом.
 
Я больше не пойду туда
Где мне не рады. Всё постыло.
Так и не сделав встречный шаг,
Я понял вдруг… Ведь ты забыла.
 
20 17 05 01