Мамины помощники

Нам без мамы очень скучно,
Нам без мамы никуда!
И пускай ей не подручно,
Мы поможем ей всегда!
 
Мы всегда придем на помощь,
По домашним, по делам,
Что уборка нам знакома,
Что готовка по зубам!
 
Мама, мамочка, мамуля,
Как же нам ещё помочь?
Может белая кастрюля
Нам нужна, куда волочь?
 
То с ведром мы убегали,
То топили огурцы,
Ложкой весело стучали,
Были в общем молодцы!
 
Ох, и трудная задача.
Мы, наверно, спать в кровать,
А тебе мамуля тихо,
А то станем помогать.
 
20_20_07_09