Был день..

А.Л.
Какой был день!
Что розы расцветали на белом и пушистом покрывале,
Снежинки плавно с облака слетали
И бережно на землю опускались.
Холодный воздух освежал бодряще
И счастье было близким и манящим...
 
Осталась память. И, пока жива я,
Пусть сохранится счастье то былое -
Морозный день, снежинками играя,
Принес зимой нам лето озорное.
                                                2014г.