РЕФРЕНЫ (В безумных спектаклях, без купюр)

В безумных спектаклях, без купюр,
поднимаясь вверх , падаешь вниз.
Азарт в игре убивает страх
получше роли перетасуй.
Конъюнктурой болен драматург.
Халдей исполнит любой каприз:
Будем самбуку со смаком пить,
каждый себе выбирает путь.
Всюду тени восковых фигур.
Не видал такой игры во снах.
Сражает режиссёров инсульт,
полн амбиций нищий трубадур.
Забыл, когда попадал в мишень
Не радует одержимости бег.
Усталость от пустых тревог
Налей ка мне Scotch on the rocks*
Ловлю удачу, не первый час
Скоро бенефис, совсем не в масть
По тонкой грани ходит актёр,
не в шутку злится Пророк .
 
 
* Scotch on the rocks*– виски со льдом