Виктории

А ты рыжая...
на всю голову!
солнцем выжженна,
Да по золоту.
А ты совесть моя,
Да и разум мой.
И не видел мир
Ни одной такой
Ты, бестыжая,
не считаешь дней.
А ты рыжая...
Но ты всех родней.
11.02.15.