пить не буду

Я за твоё здоровье пить не буду.
я не любитель пойла на спирту.
ты моя боль,огонь,моя простуда.
ты мой пейзаж,без рам и паспарту.
Я за твоё здоровье пить не буду.
И на твой зов я больше не примчусь.
Ты моя боль,огонь, моя простуда.
Ты не звони мне больше. Я лечусь.
05.02.15.