ходящая

Не подумай,по пустякам
Не имею привычки плакать.
Я не вовремя и не там,
Без доверия к чуждым знакам.
Я ходящая по мирам.
По прекрасным мирам и не очень...
Я не вовремя и не там.
Это злит меня,между прочим!
Вижу счастье людское и срам,
И я в тайнах чужих... Безнаказанно.
Я не вовремя и не там.
И, пожалуй, этим всё сказано.

10.02.2015