Слезинки...

В отместку за всеобщее зомбирование,
Мы разрешим запретное клонирование.
 
Вновь воспитают матери убитые
Своих детей, и многие, забытые
Герои войн, вновь будут жить, родные!
 
Поднимем мы ВЕЛИКУЮ РОССИЮ,
Какой ещё не видели в Мирах!!!
 
............................................................................
А Сатанистам с Сатаной - и МЕСТЬ И КРАХ##
 
Души в них нет и маленькой песчинки#####
............................................................................
 
А снег идёт, и падают... Слезинки.................