БОРИТЕСЬ, ЛЮДИ

БОРИТЕСЬ, ЛЮДИ, ЗА СВОЮ СВОБОДУ!!!
Объединяйтесь в длинные полки.
В гиену, в бездну мы смахнем уродов!!!
Свободы дни уже недалеки.
 
Когда сметем мы эту нечисть в омут,
В путь безвозвратный, просто - в НИКУДА,
Забудем дней пожизненную кому,
И засияет ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА!