Заповедь

Растеряли люди свою Веру.
Все живут, куда судьба пошлет,
Словно лук, натянутые нервы,
Тот,уж, псих, а кто-то обормот.
 
И в г-не своём легко купаясь,
Всё забыли Заповедь Отца.
Я ее напомнить постараюсь,
Совесть жгет она, полна Огня.
 
Относись к живому так,
Как хочешь относились
К "бедному" - тебе.
Эгоизм и нервы только точишь,
Кликаешь несчастия в судьбе.
 
А она воздаст тебе сторИцей,
В тыщу раз больнее, с-ка, бьёт.
Как тут не устанешь материться,
Смотришь, обормотом-обормот...
 
Ты мозги свои раскинь немного,
Полюбуйся звёздочкой в ночи.
Помни, дорогой, что жизнь - у Бога,
Он имеет к каждому ключи.
 
Знает помыслы, дела, уж мне поверьте,
И вердикт бесспорно оглашён.
Ну, а Сатана и злые черти,
Те, кто наказания лишён,
Зло творят, их Бог не направляет,
Ждёт, когда насытятся они.
 
Тем, кто аппетит не убавляет,
Ждать возмездья и Святой войны.