Тихим сапом...

Тихим сапом по тропинке,
Что ведёт к Тебе, родной,
Вижу в Мире все картинки
В нашей БИТВЕ РОКОВОЙ.
 
Снег на улице искрится -
Непротоптанный сугроб.
Будет мразь живьём ложиться,
Всем Гаремом, прямо в Гроб!
 
И в церквях, в угоду Богу,
Будут вешаться они.
Лет пройдёт совсем немного,
И настанут НАШИ ДНИ!