Как мне это нравится
Как мне это нравится -
Быть с Тобой всегда!!!+++++++++++++++++++
Дочь моя - красавица,
Внучечка - Звезда!
И Твои несметные детки - Чудеса!
Мы, тропой заветною, греем Небеса.
Солнышко расправило жаркие лучи,
Звёздочек заставило нам сиять в ночи.
Мир наш удивляется,
Что могло вдруг стать?
Пусть злодеи маются...
НАМ ДАНО ЛЕТАТЬ!!!