СНЕГОПАД В ЛЕСУ - (акро)

СНЕГОПАД В ЛЕСУ - (акро)
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
КРАСОТУ ДЕЛИЛИ ЁЛКИ
 
К расоту делили Ё Л К И,
Р растопырив вверх иголки.
А на мне снегов, поболе,
С еребра - досыта - вволю !
О т тебя, лишь тень. Помеха,
Т вои ветви, просят смеха.
У з и м ы, любимчик - Я,
 
Д а и рядом - вся семья !
Е лей спор, услышал ветер,
Л ихо, говор рассекретил.
И в мгновенье сдул снега,
Л ёг снежок, в свои круга.
И остались, Ё Л К И голы,
 
Ё лки вкрик. Что за приколы.
Л яжет новый, в снегопад,
К то снегам, Зимой не рад,
И живите, н а г и ш о м.
 
Мир пришёл и к Ёлкам в дом.
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121307648