Как в кино

песня в исполнении автора: Е Романова (Бухмирова) , аккомпанемент Вероника Лю
 
Стучат в окно дожди осенние,
А мне признаться всё равно,
Сегодня, в это воскресение
Ты пригласил меня в кино,
Ждёт «Киномакс» нас поздним вечером,
Зал номер пять, последний ряд,
Волнуюсь снова перед встречею,
Как много лет тому назад.
 
А после по ночному городу
Бродить мы будем до утра,
На миг вернемся в нашу молодость,
Как жаль, что ночь так коротка,
Винить нам некого в случившемся,
Истёк срок давности давно,
Сценарий в жизни повторившийся,
Как под копирку в том кино.
 
Не избежать нам расставания,
Семья и дети дома ждут,
Но и разлуке с расстоянием
Не победить сердечных смут.
Ночь пролетит и в дымке утренней
Вновь зародиться новый день,
А я в тумане перламутровом
Твою увижу снова тень.