Крыс и Гостья из будущего

Я долго думала.
Как ты замаскирован!!!
Ещё косишься на святой елей.
С тобой " поговорит" мой
Рыцарь чернобровый,
И от меня получишь пи...лей.
 
Америки наемник самый лучший,
Ублюдок мерзкий - вот твоя стезя.
Профессия твоя "лечить" и мучать.
Так век живи, хвосты свои грызя.