Маме

Почему тебя нет рядом?
Жизнь бьёт меня своим зарядом
Тебя так долго со мной нет
И с кем теперь встречать рассвет?
Ты человек. что мне так дорог, так почему сложилось так?
Возможно, я не помогала в квартире разбирать бардак?
Быть может, двойку принесла я, тебе уж стыдно за меня.
Какая не была бы передряга я знаю, любишь ты меня.
 
Прости, что часто я бываю грубой.
И шутки говорю уж невпопад.
Порой бываю очень глупой.
Хотела я с тобой увидеть звездопад.
Хочу услышать я твой смех.
Хочу поздравить за успех.
Но мне бывает очень трудно.
Когда ошибки делаю я безрассудно.
Ты понимаешь, мне так больно.
Что не могу лететь я птицей вольной.
Хочу тебе я помогать.
Но мне бывает сложно порой тебя понять.
 
Трудно мне тебя не ревновать.
Мне одиноко, это трудно признавать.
Достаточно всего лишь слово.
Я всё за него отдать готова.
Достаточно словечком меня поддержать.
Тогда улыбка, да и слёзы будут на моём лице сиять.