ФЛАКОНЧИК
ФЛАКОНЧИК
Милая,я по тебе скучаю...
Где ты сейчас?С кем радуешься заре?
...Я потерял тебя,но всю боль прощаю:
Ты не готова сгореть на любви костре...
Я настоящим был и любил всем сердцем,
Ты же,как-будто думала,что шучу...
Жгло мою душу это,горячим перцем,
Только я знал,что обиды я все прощу...
Надоедает быта хомут тяжёлый,
Девочек симпатичных,пойми,поди...
. ..Я для тебя всегда был смешной,весёлый.
С острым стиллетом грусти в своей груди...
...Вечером зимним я в прошлом далёком где-то:
Сново ты слушаешь на ночь мои стихи...
Всё что от нас осталось:Лишь запах лета,
Высохший на окне флакончик.Твои духи...
13.12.2021.